Псковские подростки требовали разрешить им жить вместе

Псковские подростки требовали разрешить им жить вместе

Псковские подростки требовали разрешить им жить вместе

По информации LIFE.ru, за несколько минут до суицида школьники общались с матерью молодого человека и требовали, чтобы им было дано разрешение жить вместе. Однако, несмотря на то, что мать пошла на уступки, подростки всё равно застрелились.

Требование жить вместе стало последним и единственным условием, которое выдвигали перед смертью 15-летние подростки, обстрелявшие машину полицейских в Псковской области. После того как дети открыли стрельбу, с ними начали вести переговоры. На место происшествия приехала мать парня, которая с сотрудниками правоохранительных органов пыталась успокоить ребят.

— Буквально за 5 минут до самоубийства детей с ними разговаривала мать молодого человека. В ходе переговоров было достигнуто соглашение, по которому дети должны были жить вместе. Со слов девочки, она боялась жить со своими родителями, потому что отчим её избивал, и хотела переехать к своему парню. Молодые люди взяли время для того, чтобы собраться с духом и выйти. Когда этого не произошло, было принято решение о штурме, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Попав в дом, оперативники обнаружили уже тела застрелившихся 15-летних подростков.

Напомним, Денис М. и Екатерина В. заперлись в одном из домов в Псковской области и открыли стрельбу по подъехавшей машине полиции. Позже, по предварительной версии, молодой человек выстрелил в подругу, а потом застрелился сам.

 
 

15.11.2016 00:00

Подписывайтесь на наш

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
Рекомендуемые новости

BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика