Как бизнесмен из Астаны продает билеты на ЭКСПО

Как бизнесмен из Астаны продает билеты на ЭКСПО

Как бизнесмен из Астаны продает билеты на ЭКСПО

Мужчина решивший продать почти за бесценок 1000 билетов на выставку ЭКСПО, хочет вернуть хотя бы часть потраченных на них денег.

В одном из коммьюнити Facebook была опубликована фотография с объявлением о продаже билетов на выставку. Стоимость одного билета составляет 2500 тенге, при минимальной сумме  за билет из кассы в 4000 тенге. У продавца в наличии имеются датированные билеты с 17-21 июля включительно. Заинтересованные граждане, позвонили по указанному в объявлении номеру. Мужчина уверяет, что билеты оригинальные, а продает их его знакомый предприниматель, которому акимат города реализовал в таком большом количестве. 

 

"Если бы не действовали (если бы билеты не были действительны. – Авт.), я бы не продавал. Мне за эти копейки не нужен головняк. Это акимат реализовывал – 1000 билетов продал предпринимателю. Он и продаёт их, чтобы вернуть хотя бы часть денег. Билеты настоящие, не переживайте. Пока есть билеты с 17 по 21 июля, сколько вам нужно, могу продать", – сказал продавец, представившийся знакомым бизнесмена.

Ранее в Интернете уже публиковались объявления о продаже билетов на ЭКСПО по уцененной стоимости. Учителя, врачи и школьники пытаются сбыть их через сайт Olx.kz и другие ресурсы.

В АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" поступило около сотен жалоб о принудительной продаже билетов казахстанцам. Организаторы выставки сами признали этот факт.

Вице-министр по инвестициям и развитию Роман Скляр посоветовал соотечественникам обращаться в полицию при столкновении с принудительной реализацией билетов на выставку.

Источник: Informburo.kz

 

 

13.06.2017 00:00

поделиться

Комментарии

Рекомендуемые новости

Горячие новости