"Адольф Гитлер" нашелся в Аргентине

"Адольф Гитлер" нашелся в Аргентине

"Адольф Гитлер" нашелся в Аргентине

В городе Сальто, (Аргентина) пожилой мужчина заявил, что он является основателем тоталитарной диктатуры Третьего рейха и поэтому, последние 70 лет был вынужден скрываться, сообщает Politros со ссылкой на Daily Report.
 
Новоявленный "Гитлер" поделился с журналистами из местной газеты El Patriota, что он прибыл в страну в 1945-м, с поддельным паспортом на имя Германа Гюнтерберга. По его словам, документы были сделаны еще в Германии. 
 
Выйти из тени, "фюрера" побудил официальный отзыв преследований со стороны израильских спецслужб, в связи с чем пропала всякая надобность скрываться дальше. 
 
"Меня обвинили во множестве преступлений, которых я никогда не совершал. Из-за этого я потратил больше половины жизни, прячась от евреев. Поэтому я уже наказан", – заявил он.
 
Супруга "нацистского главаря" поделилась с корреспондентами правдой о том, что на самом деле ее муж вовсе не Гитлер, а просто страдает от болезни Альцгеймера. "Иногда он забывал, кто я и где он. Он говорил о евреях и демонах", - подытожила женщина.
 
Она не исключает, что в молодости ее благоверный мог быть нацистом и, возможно, его терзает чувство вины. Называющий себя фюрером намерен издать мемуары уже к сентябрю. По его мнению, книга поможет восстановить ему испорченную репутацию.
 
Напомним, что теория о побеге Гитлера в Южную Америку далеко не новость. К тому же, еще в 2011 году два британских историка Джеррард Уильямс и Саймон Данстан опубликовали результаты проведенного ими расследования, согласно которым немецкий диктатор бежал с любовницей Евой Браун в Патагонию. Ученые утверждали, что у Гитлера на момент его смерти (в 1962 году в возрасте 73 лет) было две дочери.

28.06.2017 00:00

Подписывайтесь на наш

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
Рекомендуемые новости

BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика