Три миллиона тенге ежемесячно, кто в Казахстане имеет такой доход

Три миллиона тенге ежемесячно, кто в Казахстане имеет такой доход

Три миллиона тенге ежемесячно, кто в Казахстане имеет такой доход

Самый высокий оклад который был предложен работодателями на портале HH.kz составляет чуть больше трех миллионов тенге, пишет Today.kz со ссылкой на источники. На такую зарплату могут рассчитывать кандидаты из области "Высшего менеджмента" следующими в очереди идут: генеральный директор, региональный директор, руководитель предприятия. Такие же оклады предлагают и высококвалифицированным специалистам из профессиональной области "Информационные технологии. Самый минимум при этом составил 20000 тенге на вакансию "стажер бухгалтера".

“На первом месте в пятерке наиболее востребованных профессиональных областей на портале HeadHunter.kz с начала текущего года находится "Продажи". И это не удивительно, поскольку специалисты данной области напрямую влияют на поступление денег в компанию. На втором месте по востребованности находится "Административный персонал". Здесь в пятерку самых необходимых работодателю специалистов входят: управляющий офисом (office manager), секретарь, делопроизводитель, ресепшионист и персональный ассистент. Третье место занимают маркетологи как люди, отвечающие за поддержание и продвижение бренда компании. Четвертое и пятое места занимают не менее важные профессиональные области "Бухгалтерия и информационные технологии", "Интернет и телекоммуникации” - передают представители интернет-ресурса.

Наиболее редкими специалистами являются сервис-менеджеры по ремонту оборудования из профессиональной области "Инсталляция", а также специалисты в сфере маркетинга. В 2017 году значение индекса по этим специалистам составляет 0,5 и 0,9 пункта.

 

28.11.2017 00:00

Подписывайтесь на наш

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
Рекомендуемые новости

BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика