Житель Бишкека пнувший своего маленького сына объяснил свой поступок

Житель Бишкека пнувший своего маленького сына объяснил свой поступок

Житель Бишкека пнувший своего маленького сына объяснил свой поступок

Бариер Адиев пнувший своего маленького сына, лежавшего на земле, объяснил свой поступок, передает Tengrinews.kz

Как рассказывает сам Адиев, видео инцидента, распространившееся в соцсетях, является смонтированным.

По данным правоохранительных органов, 50-летний мужчина 2 декабря 2017 года примерно в 15.15 вышел на прогулку со своим сыном Эльханом. По показаниям самого Бариера Адиева, он дал ребенку покататься на льду, и перед тем, как идти домой, мальчик сам лег на землю и не хотел вставать. Бариер Адиев утверждает, что просто поднял сына с земли. Примерно в 16.00 они зашли домой. Затем он по своим делам ушел. Спустя некоторое время ему позвонила супруга, которая увидела в Интернете видео. Они поссорились. Бариер Адиев называет видео "монтажом".

Супруга Адиева Асель Эржановой говорит,что когда муж вернулся с ребенком с прогулки, она увидела, что у сына грязная куртка, и спросила у Бариера Адиева почему. Тот ответил, что сын испачкался, потому что лежал на земле. После ссоры Асель Эржанова забрала ребенка и уехала к родственникам в село. По данным правоохранительных органов, Бариер Адиев 2 декабря был трезв. Также сообщается, что маленький Эльхан был доставлен в детскую больницу с диагнозом "травма брюшной полости". В связи с причинением вреда здоровью ребенка проводится судебно-медицинская экспертиза.

Супруги проживают в гражданском браке. Ранее сообщалось, что Асель Эржанова просит лишить Адиева родительских прав.

Инцидент произошел в микрорайоне Улан-2. Очевидцы зафиксировали на видео, как мужчина пинает мальчика по животу, заставляя его подняться. Видео выложили в Сеть. В тот же день герой ролика был найден. В его отношении расследуют уголовное дело по статье "Хулиганство".

04.12.2017 00:00

поделиться

Комментарии
Комментариев нет

Рекомендуемые новости

BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика