Всего один шанс на победу – венгерский боксер волнуется перед боем с Елеусиновым

Венгерский боксер Габор Горбич признался в своем сильном волнении перед боем с Данияром Елеусиновом, сообщают Vesti.kz . По мнению Горбича, у него есть всего один шанс на победу в бою с казахстанским боксером.

«Поединок уже не за горами и мне немного не по себе. Я решил изучить стиль Данияра не только в профессионалах - там ведь всего два боя, я зачем-то полез в его любительскую карьеру. И знаете, он меня немного напугал. Он быстрый и техничный, он талантливый и очень быстро читает соперника. Это и напугало. Если он изучал мой стиль, то мне придётся хорошо постараться, чтобы победить его. Независимо от исхода поединка, я считаю, что у этого парня огромное будущее. Я всегда очень уважительно отношусь к соперникам, а с Данияром это легко - его карьера в любителях говорит сама за себя», - рассказал боксёр.

Напомним, что поединок между Габором Горбичем и Данияром Елеусиновым состоится в ночь с четвертого на пятое августа в Кардиффе.

В профессиональном боксе Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке, когда за три раунда нокаутировал американца Ноа Кидда. Второй поединок боксера состоялся в Лондоне, где он победил венгра Золтана Шабо.

03.08.2018 15:01

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика