Они вышли за рамки – Канело о команде Головкина

Мексиканский боксер Сауль Альварес назвал причины, почему поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным стал для него личным, сообщает Sports.kz со ссылкой на издание Worldboxingnews.net. Приводим выдержки из интервью боксера.

«Я не знаю, почему команда Головкина были агрессивны в своих разговорах обо мне. Возможно, из-за соперничества, которое у нас есть. Я не знаю, но я думаю, что они зашли слишком далеко.

Они вышли за рамки просто ради попытки подороже продать битву своими заявлениями. Мне не нравиться подстрекать соперника или пытаться показать шоу, чтобы продать бой. Люди знают, что когда я попадаю на ринг, то я собираюсь дать отличный бой. В каком-то смысле Головкин мог обидеть меня, но он — мой противник, поэтому я это понимаю. А разговоры Абеля Санчеса меня это совсем не волнуют. Зачем обращать на это внимание? В конце концов, не он собирается выйти на ринг со мной.

На этот раз это противостояние стало более личным. Небольшое уважение, которое мы испытывали друг к другу, было потеряно. Я использую это как мотивацию. Все, что он сказал, сделало этот бой личным. То, что они сказали о том, кто я, как личность, сделало поединок таковым, и я использую это разумно в свою пользу 15 сентября».

Напомним, второй бой Головкина и Альвареса состоится в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena 15 сентября. В данный момент оба боксера заняты подготовкой к этому поединку. GGG тренируется в Биг Бэар (штат Калифорния), а «Канело» расположился в Сан-Диего того же штата.

06.08.2018 15:05

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика