«Ласковое безразличие мира» выйдет в прокат в Казахстане и во Франции

Стала известна дата выхода в отечественный прокат фильма «Ласковое безразличие мира» Адильхана Ержанова, пишет портал brod.kz. Картину, чья мировая премьера прошла на 71-м Каннском кинофестивале, казахстанцы смогут посмотреть уже 20 сентября 2018 года. Во Франции прокат ленты стартует с 26 сентября.

Кинолента «Ласковое безразличие мира» поведает зрителям историю искренней любви, которую испытывают друг к другу Салтанат и Куаныш. Девушка по семейным обстоятельствам вынуждена променять умеренную сельскую жизнь на городскую суету. Возложив большие надежды на мегаполис, Салтанат столкнется с чарующим равнодушием города и его жителей.

В образе героев фильма на экранах предстанут актеры Динара Бактыбаева, Куандык Дюсембаев, Баймурат Жуманов, Бауыржан Каптагай и Еркен Губашев.

На данный момент лента продолжает свое путешествие по фестивалям. Фильм уже успел поучаствовать на МКФ в Карловы Варах, в Иерусалиме и Ереване. Предстоящей осенью лента примет участие в конкурсной программе Казанского международного фестиваля мусульманского кино

06.08.2018 15:18

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика