Журналист раскритиковал Елеусинова за бои на профи-ринге

Обозреватель популярного авторитетного британского сайта BoxingInsider.com Оливер МакМанус в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил свое разочарование от действия олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (3−0, 1 КО) в последних боях на профи-ринге.

«Это совсем не то, что мы ожидали от олимпийского чемпиона. В любителях он был великолепен. Когда Эдди Хирн забрал его к себе, то я был уверен, что парень начнет показывать зрелищный, интересный бокс. Первый бой получился сумбурным, а в следующих поединках Елеусинов действовал невзрачно.

В первые дни его подписание вызывало большой ажиотаж. Сейчас уже не все смотрят так оптимистично. Этому парню пора доказывать, что он заслуживает право называться «Казахским громом», - сказал МакМанус.

Напомним, в последнем бою, который прошел в британском Кардиффе в ночь с 4 на 5 августа, Елеусинов в шестираундовом поединке по очкам победил венгра Габора Горбича (24−12, 14 КО).

После боя Елеусинов заявил, что ему не хватило времени, чтобы нокаутировать Горбича. Исход поединка также прокомментировали промоутер казахстанца Эдди Хирн и его менеджер Зия Алиев, который рассказал, что из-за болезни боксер не смог отправиться в США для подготовки со своим американским тренером Джоном Дэвидом Джексоном.

Следующий бой Елеусинов проведет в США, где уже выступал 28 апреля, когда дебютировал в профи с досрочной победы над американцем Ноа Киддом (3−1−1, 1 КО).

07.08.2018 08:35

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика