Николь Кидман экранизирует новую книгу Лианы Мориарти

По сообщению портала «Новости литературы» со ссылкой на «The Hollywood Reporter», кинокомпания «Blossom Films» Николь Кидман и «Made Up Stories» Бруны Папандреа подписали предварительную сделку по приобретению прав для создания теле-/кинофильма по выходящему в скором времени роману Лианы Мориарти «Девять безумных незнакомцев». Этот шаг возвращает Кидман в бизнес с ее австралийским другом и автором «Большой маленькой лжи», где актриса не только сыграет главную роль, но и будет исполнительным продюсером проекта «Девять безумных незнакомцев».

Напомним, что Кидман и ее партнеры Пер Саари совместно с Бруной Папандреа запустили на телеканале HBO сериал «Большая маленькая ложь», получивший премию «Emmy». Теперь трио исполнительных продюсеров намерены взяться за «Девять безумных незнакомцев», которые, по словам источника, более подходят для маленького экрана – вместе с «Made Up Stories», а также Стивом Гутенски и Лианой Мориарти.

Автор бестселлеров №1 по рейтингу «Нью-Йорк таймс», список книг которой также включают «Секрет мужей», Лиана Мориарти сказала изданию: «Я очень счастлива и рада снова работать с Николь, Пером и Бруной. Это такие талантливые, увлеченные люди, и я не сомневаюсь, что, чтобы они ни делали с моими «Девятью безумными незнакомцами», это будет блестяще. Я горжусь их верой в эту книгу – даже до того, как я написала слово «конец», они поверили в нее, и мне просто очень повезло, что они вошли в мою жизнь».

«Девять безумных незнакомцев» появятся на полках книжных магазинов 6 ноября. Повествование романа разворачивается в отдаленном санатории, куда приехало несколько человек, которым срочно необходима «перезагрузка» собственной жизни. Фрэнсис Велти, которую собирается сыграть Кидман, выступает главным героем этой истории – ранее успешная романистка романтических бестселлеров, а теперь залечивающая свое разбитое сердце женщина.

«Blossom» также возглавляет адаптацию другого романа Лианы Мориарти «Верные, безумные, виновные» («Truly Madly Guilty») в мини-сериал. Его следующий проект – это мини-сериал Дэвида Келли «Отмена», который войдет в производство в 2019 году, где тоже сыграет австралийская актриса.

В настоящее время II-й сезон сериала «Большая маленькая ложь» тоже находится в производстве, а Кидман продолжает выступать в роли Селесты Райт, принесшую актрисе премию «Emmy». О дате премьеры пока объявлено не было.

07.08.2018 14:50

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика