Королева Великобритании ответила на письмо казахстанки

Королева Великобритании ответила на письмо казахстанки

Королева Великобритании ответила на письмо казахстанки

Зарина Ахметжан несколько месяцев ждала ответа на письмо, написанное лично ее Величеству Елизавете II, но не питала никаких иллюзий относительно этого.

Однако ответ от королевы Зарине пришел, и, хотя в личной встрече ей было отказано, сам факт того, что на ее письмо ответили, воодушевил девочку. Она с раннего детства увлекалась английской культурой и поставила себе цель – посетить Англию. Для этого она несколько лет изучала английский язык, , историю государства и традиции народа. Осознав, что владеет языком достаточно свободно, Зарина решила написать письмоЕлизавете II с просьбой о личной встрече.

«Это заняло месяц подготовки, я еще думала — писать или нет. <…> Она (Елизавета II) написала, что очень ценит мое письмо, но не имеет возможности встретиться со всеми людьми, с которыми она хотела бы встретиться», — рассказала школьница корреспонденту «Первого канала Евразия».

Тем не менее. вместе с письмом королева Англии прислала ей на память свое фото.

Теперь желание Зарины Ахметжан учиться в Англии стало еще больше. Уже сейчас она основательно готовится к экзаменам и собирается проверить свои силы и все же оказаться в стране, о которой она мечтает с детства.

10.08.2018 08:53

Подписывайтесь на наш

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
Рекомендуемые новости

BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика