Тренеры "Канелло" раскрыли свой план на бой с GGG

Тренеры "Канелло" раскрыли свой план на бой с GGG

Тренеры "Канелло" раскрыли свой план на бой с GGG

Тренер (Эдди Рейносо) и менеджер (Чепо Рейносо) экс-чемпиона мира в двух категориях Сауля "Канелло" Альвареса, рассказали о том, в чем нужно исправиться их подопечному в реванше с Геннадием Головкиным, пишет Toppress.kz со ссылкой на СИА "Spotinform".

"Мы провели хороший бой, – говорит Эдди. –  Мы боксировали от защиты, и это было великолепное выступление Сауля. Конечно, ему нужно было наносить больше ударов. Это не секрет, хоть я и считаю, что мы чисто выиграли тот поединок. Но чтобы выиграть с ещё более явным превосходством, Саулю нужно больше бить. Мы провели тщательный анализ боя, поработаем над этим и, надеюсь, 15 сентября добудем победу, продемонстрировав, чему научились", – считает тренер "Канелло".

"Я много раз пересматривал бой и остаюсь при мнении, что Сауль победил, и считаю, что он продемонстрировал отменную, просто невероятную защиту, – вторит Чепо. –  Он хорошо двигал корпусом, заставляя Головкина много промахиваться. Как я уже говорил, он намочил порох Головкина, то есть, нейтрализовал его. Если Саулю что и нужно в реванше, так это, возможно, попадать несколько чаще, чтобы ни у кого не осталось никаких вопросов. И мы надеемся, что на этот раз именно так и будет", – подытожил менеджер Альвареса. 

 

27.08.2018 11:42

Подписывайтесь на наш

поделиться

Комментарии
Комментариев нет

Рекомендуемые новости

BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика