Новые подробности стрельбы в Актобе

Новые подробности стрельбы в Актобе

Новые подробности стрельбы в Актобе

Водитель, задержанный полицейскими с применением оружия в Актобе, перед инцидентом протаранил две машины на автомойке, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

"Автопатрулем БДПП УВД города Актобе была замечена на кольцевой дороге по улице Жубановой автомашина Land Cruiser-200, которая ранее проходила по ориентировке по факту ДТП (возле автомойки протаранил две автомашины).

Водитель, заметив сотрудников полиции, выбежал из автомашины и кинулся на полицейских. При задержании оказал физическое сопротивление, угрожая применением ножа, представляя реальную опасность для прохожих", - сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области.


При задержании полицейские произвели предупредительные выстрелы в воздух. Водителем оказался 44-летний ранее судимый житель Актобе, находившийся в наркотическом опьянении.

"С места преступления изъяты клинок металлический в виде "мачете", складной нож. По данному факту проводится досудебное расследование по части 2 статьи 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти". Подозреваемый водворен в ИВС Актобе", - отметили в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

Напомним, 10 сентября в Актобе полицейские применили оружие и задержали буйного водителя. Момент задержания мужчины сняли очевидцы на камеры мобильных телефонов.

13.09.2018 18:10

Подписывайтесь на наш

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
Рекомендуемые новости

BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика