Журналистку из Астаны убили на почве ревности

Полицейские Астаны разыскивают убийцу журналистки Ирины Бекетовой, которая погибла в подъезде собственного дома. Установлена личность убийцы – им оказался гражданский муж погибшей Анатолий Гусейнов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на телеканал КТК.

В МВД рассказали, что убийство произошло на почве ревности: Гусейнову не понравилось, что супруга разговаривала в подъезде со своим знакомым. Муж набросился на Ирину с кулаками, нанеся ей удары, несовместимые с жизнью.

Коллеги говорят об Ирине как о крайне ответственном человеке, которая, помимо не самой легкой работы, занималась воспитанием своих четверых детей, один из которых – инвалид.

"Ира, если брала материал, она до последнего следила, чтобы он вышел именно в том виде, в котором она хотела, чтобы проблема была решена. То есть она работала не ради галочки в её трудовой. Она действительно хотела, чтобы людям было лучше. Поэтому её уход – это большая потеря для журналистов и вообще для профессиональной сферы", - вспоминает коллега Бекетовой Маржан Бакиева.

 

27.09.2018 11:30

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
BAROMETR
Астана 1℃
Яндекс.Метрика