Сербская делегация посетила проектный офис по антикоррупционному сопровождению бизнеса и инвестиций

Сербская делегация посетила Проектный офис по антикоррупционному сопровождению бизнеса и инвестиций во главе Первого заместителя директора Компании "DANA HOLDINGS" посетила Проектный офис по антикоррупционному сопровождению бизнеса и инвестиций "Protecting business and Investments", передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-службу АДГСПК.

Представители компании выразили благодарность Проектному офису за защиту от бюрократии и волокиты.

Ранее, 3 августа 2018 года, они обратились в Проектный офис с проблемным вопросом, связанным с получением земельного участка для строительства многофункционального жилого массива на территории города Астаны.

Как отметил директор ТОО "BK TESLA" - представитель Компании "DANA HOLDINGS" в Казахстане - Нурлан Буранбаев в августе 2018 года, компания столкнулась с проблемой, связанной с длительным рассмотрением заявки по согласованию земельного участка и определением его границ.

После обращения в Проектный офис наш вопрос сдвинулся с мертвой точки. Сегодня все вопросы решены, мы запускаем проект и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Проектным офисом, - сказал Нурлан Буранбаев.

В рамках дальнейшей работы на площадке Проектного офиса подписан Меморандум о сотрудничестве между АО "СПК "Астана" и ТОО "BK TESLA" по строительству Многофункционального жилого массива "БК ТЕСЛА ПАРК".

Напомним, созданный по инициативе Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции совместно с Министерствами иностранных дел и по инвестициям и развитию Проектный офис "Protecting Business and Investments" призван способствовать созданию благоприятного инвестиционного климата, повышению доверия бизнеса и инвесторов к институтам государственной власти,  формированию позитивного имиджа страны за рубежом.



12.10.2018 16:50

поделиться

Комментарии
Комментариев нет
BAROMETR
Астана 1℃
Яндекс.Метрика