ЧП
96227

Что известно об обезглавленной девушке из Кызылорды?

Корреспондент ИА "NewTimes.kz" побеседовал с жителями поселка Тасбогет, где в автомобиле Nexia нашли раненого мужчину и обезглавленную женщину, передает Zakon.kz.

Соседка погибшей девушки выдвигает свою версию случившегося: молодой человек хотел жениться на девушке, но не нашел поддержки у ее родных.

"Мы слышали, что родители девушки были против брака с этим парнем. Но зачем убивать-то?! Мы в шоке. Не ожидали такого. Ведь можно было украсть невесту. У нас же делают так. Никто из родителей не сказал бы потом и слова", — говорит женщина.

Она добавила, что за несколько часов до трагедии односельчане видели на улице молодого человека и девушку, которые о чем-то говорили. А спустя некоторое время поселок облетело сообщение о страшной трагедии.

По словам жителей Тасбогета, погибшая жила на окраине поселка по улице Батыршаева и была прописана у старшего брата — сотрудника полиции.

Соседи говорят, что несколько месяцев назад девушка получила диплом врача медицинского университета в Актобе и недавно устроилась на работу в областной медицинский центр. По их словам, девушка была хорошо воспитана и всегда вежлива. 

Что касается молодого человека,  то он работал в институте повышения квалификации педагогов. Соседи рассказали, что молодой человек и погибшая девушка родом из одного аула в Кармакшинском районе Кызылординской области.

15.10.2018 17:04


Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...