Кайрат Келимбетов вручил памятные награды первым компаниям, зарегистрированным в МФЦА

Фото: пресс-службы МФЦА

Вчера состоялась торжественная церемония чествования первых компаний, зарегистрированных в Международном финансовом центре "Астана", передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-службу Центра.

Управляющий МФЦА Кайрат Келимбетов поблагодарил участников Центра за доверие и подчеркнул их значимость в деле развития финансового хаба региона.

Келимбетов рассказал о достижениях МФЦА за последние 3 года с момента его создания. Среди них, он особо подчеркнул Официальную презентацию МФЦА, запуск первых торгов на Бирже МФЦА, а также получение Комитетом по регулированию финансовых услуг (Astana Financial Services Authority) статуса ассоциированного члена Международной организации комиссий по ценным бумагам (International Organization of securities Commissions). 

В этом году мы ожидаем, что у нас будет более 100 компаний, и в следующем году эта цифра достигнет 250. До конца 2020 года мы планируем зарегистрировать 500 компаний. Мы уже у цели. Сегодня зарегистрировано 95 компаний. Я хотел бы выразить свою благодарность за партнерство, а также поздравить с присоединением к семье МФЦА. Мы учредили награду "100 AIFC Shapers", чтобы выразить нашу признательность первым компаниям за вашу готовность работать вместе и поддержать инициативу Главы государства по созданию финансового центра. Идея сегодняшнего события состоит в том, чтобы сесть за один стол и почувствовать себя частью семьи МФЦА. Мы планируем проводить эту встречу каждые 6 месяцев, чтобы понимать, как работает ваш бизнес, какие возникают проблемы и как мы можем вам помочь. Мы будем очень благодарны такому диалогу, - обратился к гостям Управляющий МФЦА.

24.11.2018 13:35

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

поделиться

Комментарии
Комментариев нет

Рекомендуемые новости

BAROMETR
Астана ℃
Яндекс.Метрика