Культура
372

История "советского Супермена" получит киновоплощение

Фото: mirf.ru

Издание Revenge of the Fans сообщило о намерении киностудии Warner Bros. экранизировать комикс "Супермен: Красный сын" ("Superman: Red Son"), представляющего собой альтернативную историю Супермена, передает Toppress.kz со ссылкой на kinonews.ru

Синопсис комикса: капсула с младенцем с планеты Криптон приземлилась не в США, а на территории Советского Союза в середине 50-х годов. Автор комикса Марк Миллар представил версию, как именно принципиально иная среда повлияла на становление супергероя и набор его ценностей. Сроки работ над проектом и состав актеров, которые будут озвучивать персонажей, пока не уточняются.

Ранее каноничная история о Супермене была снята американским кинорежиссером Заком Снайдером и получила название "Человек из стали". Фильм был неплохо принят критиками и зрителями, поэтому могучий криптонец в исполнении Генри Кавилла появился в еще двух лентах - "Бэтмен против Супермена" и "Лига справедливости". Однако после появилась информация о том, что британец отказался от роли Супермена в пользу другого проекта - им стал сериал "Ведьмак".

09.01.2019 18:02


Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости
Лес горит в Боровом 19 июля 2019 г., 17:44
558

Грузим...