Казахстан
722

Канат Бозумбаев принял участие в работе конференции в Хьюстоне

Форум "IHS CERAWeek" является престижным ежегодным мероприятием мировой энергетической отрасли.

Фото: Пресс-служба

11-13 марта казахстанская делегация во главе с министром энергетики Канатом Бозумбаевым приняла участие в работе Исполнительной Конференции "IHS CERAWeek 2019" в Хьюстоне (США), передает Toppress со ссылкой на пресс-службу Министерства энергетики Казахстана.  

Форум "IHS CERAWeek" является престижным ежегодным мероприятием мировой энергетической отрасли и имеет большое влияние на глобальную энергетическую повестку дня. Он входит в ТОП-5 конференций в мире и собирает руководителей энергетических компаний и ведущих членов политических, финансовых, промышленных и технических кругов, а также институциональных инвесторов. 

На полях конференций Канат Бозумбаев в формате "круглого стола" провел встречи с руководителями ведущих мировых компаний, включая ABB, Schneider Electric, Microsoft, Google, TPHCO и Emerson. Он также выступил на панельной сессии "Global Oil Ministerial Dialogue", посвященной мировым трендам в нефтяной сфере, в первую очередь в сфере инвестиций, технологий и инноваций. 

В своем выступлении он проинформировал коллег и участников о текущей ситуации в нефтяной сфере Казахстана, о долгосрочной инвестиционной политике в свете сделки "ОРЕС+", а также о проводимой реформе в законодательстве, которая затрагивает вопросы повышения инвестиционной привлекательности нашей страны. 



15.03.2019 04:08

Похожие темы: #бозумбаев #форум

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости