Культура
1018

"Игру престолов" можно не заканчивать на восьмом сезоне - Джордж Мартин

Фото: inosmi.ru

Автор фэнтезийного цикла "Песнь Льда и Пламени" Джордж Мартин сказал, что сериал "Игра престолов" не должен был заканчиваться на восьмом сезоне - писатель считает, что историю можно еще продолжить, передает Toppress.kz со ссылкой на Газета.Ru.

Не думаю, что это должен быть последний сезон. Но вот мы здесь. Кажется, будто мы только на прошлой неделе начали. А было дольше? Время пролетело так быстро. Но это захватывающе. Я знаю, что это конец, но для меня все не то чтобы заканчивается. Я все еще глубоко погружен в написание книг. Еще пять сиквелов в разработке. Думаю, я буду возиться с Вестеросом, даже когда все остальные его покинут, — рассказал Джордж Мартин в интервью The Hollywood Reporter.

В то же время писатель признался, что почти не имеет отношения к финальному сезону "Игры престолов", так как был занят написанием шестой части своего цикла  — романа "Ветры зимы". 

Да, я был в изоляции. Мои верные сотрудники — со мной была пара из них — приковали меня к пишущей машинке. Они заставляют меня есть здоровую пищу. Это ужасно! - пошутил автор. 

Напомним, ранее Джордж Мартин заявил, что испытывает "смешанные чувства" в связи с завершением телесаги канала НВО. 

12.04.2019 09:22

Похожие темы: #новости мира #культура

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости