Головкину предложили 2 миллиона долларов за бой

Фото: bnews.kz

Организатор спортивных мероприятий из Сан-Антонио Лестер Бедфорд рассказал о неудачной попытке устроить следующий бой экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, передает Toppress.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По его словам, они сделали Головкину солидное предложение для проведения поединка на местной 38-тысячной арене The Alamodome, но не смогли составить конкуренцию Madison Square Garden в Нью-Йорке, которая 8 июня примет бой казахстанца.

"Я был убежден, что у нас есть хорошие шансы. Они сказали, что если мы всерьез настроены принять бой, мы должны предоставить гарантии по продажам билетов, и мы их предоставили. Но у команды Геннадия длительные отношения с Madison Square Garden", - цитирует функционера Expressnews.com.

Бедфорд заявил, они нашли трех инвесторов из Далласа, готовых выплатить более двух миллионов долларов в качестве гарантии, но этого все равно оказалось недостаточно для заключения сделки. При этом он отметил, что MSG не предоставляла гарантий, но все же смогла заполучить данное событие.

Я думаю, что мы сделали солидное предложение, которое было больше, чем они могли получить от MSG. "Гарден" вмещает 20 тысяч зрителей, тогда как Alamodome - 38 тысяч, - отметил функционер.

Наш город сделал все максимально доступным. Мы предоставили гарантию. Такой бой отлично бы подошел для Сан-Антонио. Думаю, они (команда Головкина) просто слишком далеко продвинулись в переговорах с MSG, чтобы что-то изменить. Но, я думаю, что Сан-Антонио сможет побороться за следующие бои Геннадия, - добавил он.

Июньский бой станет для Головкина первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. Соперник казахстанца определится позже.

Вт то же время GGG сделал предложения о бое на июнь двум потенциальным оппонентам - канадцу Стиву Роллсу и французу Хассану Н'Даму Н'Жикаму , владевшему титулом WBO и поясом "обычного" чемпиона WBA в средней категории.

Головкин не выходил на ринг с сентября прошлого года, когда на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу  в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем. Правда, самому "Канело" еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса. Их объединительный бой состоится 4 мая также в Лас-Вегасе.

15.04.2019 09:35

поделиться

Комментарии

Рекомендуемые новости

Горячие новости

Грузим...