Казахстан
1243

Мажилисвумен Аронова поддержала кандидатуру Токаева в президенты от партии "Нур Отан"

Автор:

Фото: parlam.kz

Депутат Мажилиса Парламента РК Ирина Аронова поддержала выдвинутую кандидатуру Касым-Жомарта Токаева на предстоящих выборах в президенты, передает корреспондент Toppress.kz.

Она выразила уверенность в том, что кандидат от партии в лице Касым-Жомарта Токаева обеспечит преемственность стратегического курса, проложенного Первым президента Казахстана. 

Призываю сплотиться всех нуротановцев и поддержать предложенную нашим Елбасы кандидатуру Токаева Касым-Жомарта Кемелевича для участия в президентских выборах от партии "Nur Otan". Уверена, что являясь членом команды Елбасы и многолетним соратником, крупным политическим деятелем, известным далеко за пределами нашей страны, имеющим колоссальный опыт законотворческой деятельности, Касым-Жомарт Кемелевич вне всякого сомнения обеспечит преемственность вашего стратегического курса, направленного на дальнейшее процветание Казахстана. А мы, депутаты, члены партии "Nur Otan", как важнейшее ядро Парламента, будем самой надежной опорой и деятельной силой в деле реализации заданного курса лидера нашей партии, - сказала мажилисвумен. 

Она добавила, что за годы независимости партия достигла высот и стала ведущей политической партией народного большинства. 

Но надо признать, что это благодаря личности нашего лидера Нурсултана Назарбаева, чья деятельность всегда направлена на защиту интересов всех граждан страны. И сегодня многонациональный народ Казахстана, как и в самом начале своего пути, так же всецело доверяет и поддерживает своего Елбасы. (…) Сегодня мы с гордостью можем говорить, что Казахстан является экономически мощным и динамично развивающимся демократическим государством, авторитетным и уважаемым партнером на международной арене, - резюмировала Ирина Аронова. 


23.04.2019 12:26

Похожие темы: #выборы #партия #нуротан

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости