Казахстан
2002

Стало известно имя мужчины, который спас девочку ценой жизни в Нур-Султане

Фото: tengrinews.kz

Стало известно имя мужчины, который ценой своей жизни спас тонувшую девочку в Нур-Султане, передает Toppress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz

Им оказался младший сержант войсковой части 47762 Сил воздушной обороны Ерлан Раимкулов. У 38-летнего уроженца Жамбылской области остались супруга и двое несовершеннолетних детей.

По словам коллег погибшего военнослужащего, он любил свою работу и был настоящим специалистом своего дела. Друзья и знакомые помнят его как человека отзывчивого и неравнодушного к проблемам других.

Он был отличным семьянином, растил двух сыновей, которые могут гордиться героическим поступком отца. Мужественный поступок Ерлана — пример для каждого казахстанца, ведь проявить самоотверженность и героизм можно не только при исполнении служебного долга, но и при любых других жизненных ситуациях, — говорят коллеги.

10 мая девочка прыгнула в реку за своей собакой и начала тонуть. Благодаря очевидцу, который рыбачил на берегу, девочка была спасена. К сожалению, мужчина, спасший девочку, сам не справившись с течением, утонул.

11.05.2019 10:19


Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...