Казахстан
1415

25-тысячным пассажиром в аэропорту Нур-Султана стал гражданин Германии

Автор:

Фото: toppress.kz

25-тысячного пассажира сегодня чествовали в Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев. Им оказался гражданин Германии Сергей Гюттляйн, передает корреспондент Toppress.kz.

Сегодня в столичном аэропорту определили 25-тысячного отбывающего пассажира по направлению Нур-Султан - Будапешт, венгерского лоукостера Wizz Air. Выбрали победителя среди пассажиров посредством жребия. Им оказался гражданин Германии Сергей Гюттляйн. По словам самого мужчины, он родился в Казахстане, в городе Рудном, и уже долгое время проживает в Европе.

Фото: toppress.kz

Вообще, я не так часто летаю, а на авиаперевозчике Wizz Air я вылетаю сегодня из Нур-Султана в Будапешт во второй раз и сразу стал 25-тысячным убывшим из Казахстана в Европу пассажиром. Когда я стоял и слушал как объявляют номер посадочного места победителя, я почему-то внутренне был уверен, что во время жеребьевки выберут меня, верите, нет? И в момент, когда назвали мое место 6С я очень обрадовался, мне было очень приятно! Спасибо конечно, Назарбаев аэропорту за такое внимание. Я хоть и гражданин Германии, но родился и вырос в Казахстане, в городе Рудном. Очень обрадовался, когда выбрали все-таки меня, это очень приятно, - сказал Сергей Гюттляйн.

В качестве подарка, 25-тысячному пассажиру направления Нур-Султан-Будапешт вручили гаджет - наушники. 

Утешительные призы также выиграли двое других пассажиров международного рейса до столицы Венгрии - Айхан Бодауов и Лаура Хамхаш.

Как отметил молодой человек, для него данное мероприятие стало полной неожиданностью и вместе с тем привело в восторг.

Фото: toppress.kz

Очень неожиданно для меня это все и приятно. Авиалинией Визз эйр мы с семьей всей летим уже во второй раз, лоукостер достаточно доступный для путешествий, приемлемые цены. Стать частью этого замечательного события полная для нас неожиданность, однако приятная и радостаная, - поделился своими впечатлениями Айхан Бодауов.

Третья победительница Лаура Хамхаш получила в подарок футболку с логотипом "TSE", Назарбаев аэропорта, ответив на вопрос о первом рейсе, запущенном по направлению Нур-Султан-Будапешт - 9 июня 2017 году. Астанчанка отметила, что летит в Будапешт транзитом, ее конечная остановка - Рим (Италия).

Спасибо аэропорту Нур-Султана за такое приятное мероприятие, за то, что заострили свое внимание именно на этом авиа направлении. Мне очень понравился мой приз, я рада, что выиграла, мне очень приятно, прямо настроение подняли, - добавила Лаура Хамхаш.

15.05.2019 23:10

Похожие темы: #аэропорт #пассажир

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...