Спорт
1101

Я хочу быть чемпионом – Головкин о своих планах на год

Фото: total.kz

Экс-чемпион мира по боксу в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о своем предстоящем бое с канадским спортсменом Стивом Роллсом, а также поделился планами на ближайшее будущее, передает Toppress.kz со ссылкой на Sports.kz.

Мой контракт с DAZN рассчитан на шесть боев. Если у меня не возникнет трудностей с Роллсом, то мой следующий поединок состоится в сентябре, и если у меня не будет будет проблем (с "Канело" - прим.ред.), я хочу вернуться на ринг в декабре. Я хочу оставаться занятым. Это мой стиль. Я как боец старой школы, которые обычно боксировали многократно, а не только два раза в год. Это не для меня. Я хочу драться по три-четыре раза в год. Я хочу быть чемпионом, — сказал боксер.  

Напомним, GGG возвратится на профессиональный ринг 8 июня, когда на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке сразится с канадцем Стивом Роллсом. Его бой будет транслироваться на всех избирательных участках столицы 9 июня. Также сегодня Геннадий Головкин и его соперник Стив Роллс провели "дуэль взглядов" в Нью-Йорке.

03.06.2019 13:01

Похожие темы: #спорт #бокс #головкин #роллс #ggg

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости