Экономика
959

Лига руководителей юридических служб создана в Казахстане

Фото: Kapital.kz

Лига руководителей юридических служб создана по инициативе Суда МФЦА, Международного арбитражного центра и юридической фирмы SIGNUM в качестве платформы для проведения встреч ведущих руководителей правовых департаментов и юридических служб Казахстана и стран Евразии и обсуждения актуальных вопросов, касающихся их работы и соответствующих юридических и деловых практик. На первой встрече участников Лиги присутствовали более 20 юристов из разных отраслей, крупных частных компаний и национальных корпораций, передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-службу МФЦА. 

Судьи Суда МФЦА, сэр Руперт Джексон и Том Монтагю-Смит QC, поддержали инициативу по созданию Лиги и приняли участие в первом заседании в качестве почетных гостей. 

С момента нашего запуска в январе 2018 года мы стремились поддерживать и вносить вклад в развитие профессионального юридического сообщества в Казахстане и Центральной Азии. Программа юридического образования Суда МФЦА и Международного арбитражного центра – это одна из наших приоритетных программ и наш основной вклад. Мы очень ценим возможность сотрудничества с юристами в рамках создания Лиги руководителей юридических служб, - прокомментировал регистратор и руководитель аппарата Суда МФЦА и Международного арбитражного центра г-н Кристофер Кэмпбелл-Холт

Управляющий партнер юридической фирмы Signum г-жа София Жылкайдарова в своем выступлении подчеркнула, что идея создания Лиги руководителей юридических служб назревала уже давно. 

Тесно работая с нашими клиентами, мы понимали, насколько острой является необходимость в создании определенной платформы для топовых корпоративных юристов, на которой они бы могли обсуждать вопросы межотраслевого взаимодействия и сотрудничества, формировать тренды в бизнес-сообществе Казахстана, делиться опытом и знаниями. Мы очень рады быть частью этого большого проекта, который, мы уверены, принесет много пользы как юридическому сообществу нашей страны, так и бизнесу Казахстана в целом. Хотелось бы также выразить огромную благодарность Суду МФЦА и МАЦ за поддержку этой инициативы, - отметила представитель Signum.

Ожидается, что эта уникальная платформа позволит ее участникам обмениваться опытом и знаниями и будет способствовать разработке инновационных идей и решений для повышения эффективности деловой практики.

07.06.2019 08:17

Похожие темы: #экономика #мфца #финансы #лига

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...