Культура
1967

Димаш первым прошелся по красной дорожке "Муз-ТВ" и произвел фурор

Фото: sputniknews.kz

Казахстанский певец Димаш Кудайберген первым прошелся по ковровой дорожке премии "Муз-ТВ". Армия поклонников артиста встретила своего любимца радостными криками и скандировала имя популярного исполнителя, передает Toppress.kz со ссылкой на Sputnik Казахстан.

Димаш Кудайберген стал специальным приглашенным гостем музыкальной премии "Муз-ТВ" в этом году. Для церемонии он выбрал элегантный образ с изюминкой. Димаш прошелся по ковровой дорожке в сером костюме в клетку с аппликацией на рукаве.

На пиджаке у него красуется знакомая фанатам вышивка – скрипичный ключ, который "превращается" в первые буквы его имени (Di).

Галкин попросил Димаша поделиться ожиданиями от премии "Муз-ТВ" и поинтересовался, сколько времени певец тратит на репетиции.

От всей души хочу поблагодарить организаторов за приглашение. Хочу передать большой привет из солнечного Казахстана. Я немного затрудняюсь ответить, потому что каждый раз по-разному. В среднем, два часа, час, - ответил Димаш, который поздоровался со зрителями на казахском языке.

Максим Галкин также спросил у Димаша совета: что нужно для победы на международных конкурсах.

Я считаю, что самое главное - любить музыку, зрителей и то, что ты делаешь, - признался казахстанец.

На официальной странице телеканала появилась публикация, в которой говорится, что "шоу точно будет незабываемым, если на нем выступает Димаш Кудайберген".

Также по красной дорожке премии прошел юный победитель проекта "Голос.Дети" Ержан Максим из Казахстана, его также тепло встретили гости и зрители премии "Муз-ТВ".

08.06.2019 10:19

Похожие темы: #премия #концерт #артист

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости