Досрочные выборы Президента РК 2019
1033

Все кандидаты на пост президента РК проголосовали на выборах

Фото: 24.kz

Семеро кандидатов в президенты РК проголосовали на выборах, передает Toppress.kz со ссылкой на Tengrinews.

Одним из первых на выборы пришел кандидат от Коммунистической Народной партии Казахстана Жамбыл Ахметбеков. Он проголосовал на 113-м избирательном участке в столичной школе #66. На выборы он пришел с семьей: мамой, супругой и дочерью.

Примерно в 9 утра на избирательный участок пришел кандидат от Федерации профсоюзов Казахстана Амангельды Таспихов. На выборы он пришел вместе с супругой.

Касым-Жомарт Токаев - кандидат от партии "Nur Otan" - примерно в 10 часов проголосовал на избирательном участке в театре "Астана Опера".

Кандидат в президенты от республиканского движения "Ұлы дала қырандары" Садыбек Тугел пришел на 136-й избирательный участок в чапане.

В 10 часов на 52-й участок, который находится в Нацмузее, пришел кандидат в президенты от партии "Ауыл" Толеутай Рахимбеков. С ним пришли супруга, дочка и внуки. День голосования совпал с днем рождения его старшего внука Уалихана.

Единственная женщина - кандидат в президенты Дания Еспаева вместе с матерью своей коллеги проголосовала на 113-м участке.

Амиржан Косанов прибыл на избирательный участок #57, чтобы отдать свой голос - на участке его окружили другие избиратели и пресса.

09.06.2019 13:01

Похожие темы: #выборы

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости