Культура
966

Сценарий к сериалу про смартфоны напишет Стивен Спилберг

Сериал выйдет на стрим-сервисе Quibi, который запустят в апреле 2020 года.

Фото: lostfilm.info

Американский кинорежиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг начал работу над новым "суперстрашным" сериалом для стрим-сервиса Quibi. Сериал можно будет посмотреть только на мобильных устройствах и только после полуночи. Об этом Variety заявил кинопродюсер и создатель Quibi Джеффри Катценберг, передает Toppress со ссылкой на TJ

Катценберг не сообщил, о чем будет сериал, но уточнил, что Спилберг уже написал сценарий для пяти или шести эпизодов. По его словам, проект будет состоять из "жуткой" истории в 10 или 12 глав.

Ко мне пришел Стивен Спилберг и сказал: "У меня есть суперстрашная история, которую я хочу сделать". Очень круто, что он решил написать сценарий, ведь он ничего не писал все это время. Поэтому заставить его написать что-то — это просто фантастика, - говорит кинопродюсер Джеффри Катценберг.

Кинопродюсер также рассказал, что Спилберг хочет, чтобы зрители могли посмотреть сериал только после полуночи, учитывая местонахождение телефона.

Сериал выйдет на стрим-сервисе Quibi от Катценберга. По его словам, сервис будет предназначен для просмотра 7—10 минутных видео на мобильных устройствах. Запуск Quibi запланирован на 6 апреля 2020 года. Подписка на сервис будет стоить 4,99 доллара США (около 325 рублей).

11.06.2019 23:58

Похожие темы: #кинолента #сериал #сценарий

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости