Казахстан
1045

Наказаны руководители уязвимых для терроризма предприятий в Павлодаре

Проверки в сфере антитеррористической защищённости провели павлодарские полицейские.

Фото: inform.kz

Четыре руководителя объектов, уязвимых в террористическом отношении, в Павлодаре привлечены к административной ответственности, передает Toppress со ссылкой на Казинформ. 

Восьмого мая проведена проверка стратегического объекта в городе Аксу, где выявлены нарушения в виде отсутствия системы контроля управления доступом, тревожной охранной сигнализации, несоответствия системы видеонаблюдения, - сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области. - 16 мая проведена проверка одной из гостиниц в Павлодаре, где отсутствует системы видеонаблюдения. В Экибастузе, в торговом доме и гостинице, также отсутствовала система контроля управления доступом и несоответствие системы видеонаблюдения.

Проверки в сфере антитеррористической защищённости провели павлодарские полицейские. Они обнаружили, что четыре руководителя объектов не соблюдали меры антитеррористической защищённости, что привело к их административной ответственности по статье 149 КРКоАП. 

На двоих нарушителей наложены штрафы в размере до 200 месячных расчётных показателей, ещё два материала направлены в суд, - добавили в полиции.


12.06.2019 06:15

Похожие темы: #павлодар

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости