Общество
1186

В каких странах казахстанские туристы могут отдохнуть без визы в 2019-ом году

Границы 28 стран открыты для граждан Казахстана в безвизвизом режиме.

Фото: InAlmaty

По данным Министерства иностранных дел, границы 28 стран открыты для граждан РК в безвизвизом режиме на срок от 14 дней до неограниченного, передает Toppress со ссылкой на inAlmaty.kz.

Без предварительного получения визы граждане Казахстана могут выехать в 28 стран СНГ, Восточной Азии, Ближнего Востока, Центральной и Южной Америки, Южной Европы и Африки. Сроки пребывания в этих странах значительно различаются.

Необходимо отметить, что в Намибии и на Сейшельских островах безвизовый режим для казахстанцев действует на неограниченный срок. Год без получения визы казахстанцы могут отдыхать в гостеприимной Грузии. В соседнюю Армению наши сограждане могут приезжать без визы на полгода (180 дней).

До 90 дней действует безвизовый режим с Азербайджаном, Албанией, Беларусью, Колумбией, Коста-Рикой, Кыргызстаном, Молдовой, Монголей, Россией, Турцией, Украиной.

До 30 дней казахстанцы смогут пребывать в Аргентине, Бразилии, Индонезии, Корее,Ливане, Малайзии, ОАЭ, Сербии, Таджикистане, Узбекистане, Филиппинах, Эквадоре. В Черногории безвизовый режим также действует до 30 дней, но только на летний сезон (до 31.10.2019).

В течении 28 дней без визы можно отдыхать на Барбадосе. В Гонконг граждане РК могут приехать на 14 дней.

Во многие другие популярные у казахстанских туристов страны заявлении о получении визы можно заполнить при пересечении границы заплатив определённую пошлину. 

13.06.2019 11:17

Похожие темы: #казахстан #виза #туризм #мид

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости