Казахстан
1002

В Кокшетау открыты первые в регионе фронт-офисы полиции

В департаменте полиции и управлении полиции города Кокшетау состоялась торжественная церемония открытия.

Фото: пресс-службы ДП Кокшетау

В Кокшетау открыты первые в регионе фронт-офисы полиции, работающие при принципу ЦОНов, передает Toppress со ссылкой на пресс-службу Департамента Полиции региона. 

Начальник департамента полиции генерал - майор Берик Билялов отметил, что внедрение нового формата работы с населением позволит существенно повысить уровень доверия акмолинцев к работе полиции. 

Фронт-офисы расположены на территории административных зданий областного департамента полиции и городского подразделения. Сотрудники приемной для граждан непосредственно работают с заявителями, а это позволяет сократить время рассмотрения обращений, создает доступность, открытость и оперативность в решении вопросов, кроме того, существенно снижены коррупционные риски. Уже на входе посетителей встречают компетентные сотрудники, которые дают первоначальные консультации, разъясняют гражданам, к какому специалисту необходимо обратиться для решения проблемы. В прозрачных кабинетах посетителей консультируют сотрудники следственных подразделений, криминальной и административной полиции, миграционной и местной полицейской службы, - рассказали в департаменте. 

В распоряжении посетителей уютный зал ожидания, а для удобства здесь установлен платежный терминал, посредством которого можно оплатить государственные пошлины и административные штрафы. 


13.06.2019 15:21

Похожие темы: #госслужащие #цон #полиция

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости