Спорт
1937

GGG и "Канело" избегают боя с Чарло – американский боксер

Фото: boxanalitika.ru

"Временный" чемпион мира WBC в среднем весе Джермалл Чарло продолжает говорить о своем желании сразиться с  Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Теперь к этим разговорам присоединились и коллеги американского боксера. Так, во время пресс-конференции чемпион мира IBF в полусреднем весе Эррол Спенс задал ему вопрос о боях с GGG и "Канело", передает Toppress.kz со ссылкой на Sports.kz.

Что тебе нужно сделать для того, чтобы получить бой с "Канело" или GGG? Похоже, что они тебя избегают. WBC наложила на них "франчайз-тэг". Ты давно просишь такого поединка и побеждал парней, что были перед тобой. "Канело" говорит, что хочет драться с лучшими, GGG говорит то же самое. Но похоже, что они не хотят связываться с Джермаллом Чарло. Что нужно делать, чтобы заполучить бой с одним из них?, - такой вопрос задал Спенс.

Это отличный вопрос, мужик. Чтобы заполучить бой с "Канело", все мои фанаты и моя команда должны постоянно об этом говорить. "Канело" должен сразиться со мной рано или поздно. Он не может завершить карьеру, не встретившись со мной. Я являюсь одним из лучших — 29 боев без поражений, 21 нокаут. Чтобы подраться с "Канело" мне, вероятно, придется поехать в Даллас, - сказал Чарло.

К слову, прошедшая конференция была посвящена победе Джермалла Чарло над его соотечественником Брэндоном Адамсом.


01.07.2019 13:11

Похожие темы: #головкин #канело #бокс #спорт

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...