Культура
1531

Я достиг конца пути – Тарантино о возможности уйти из кино

Фото: kinopoisk.ru

Режиссер Квентин Тарантино заявил, что может оставить кинематограф и посвятить себя другим видам деятельности. Несмотря на то, что ранее он говорил, что планирует снять 10 фильмов, режиссер вполне может уйти на покой и после премьеры ленты "Однажды в… Голливуде", передает Toppress.kz  со ссылкой на Кинопоиск.

В отношении кино, как мне кажется, я достиг конца пути. Я могу писать книги, начать работать над театральными постановками, не прекращать творчество. Мне просто кажется, что я отдал фильмам все что мог. (…) Если его (фильм „Однажды в… Голливуде“ – прим. ред.) хорошо примут, может, я и не буду делать десять. Может, остановлюсь прямо сейчас! Пока я на пике. Посмотрим, - признался Тарантино. 

В свою очередь, исполнитель одной из главный ролей в "Однажды в… Голливуде" Брэд Питт уверен, что Тарантино действительно намерен прекратить свою работу в кино. 

Не думаю, что он блефует. Мне кажется, он это совершенно серьезно. Я говорил, что сожалею о его решении, но он все рассчитал и понимает, когда режиссеры начинают совершать ошибки. Однако у него есть другие планы, и мы еще не скоро распрощаемся, - сказал актер. 

04.07.2019 07:49

Похожие темы: #тарантино #кино

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости