Спорт
2046

У Головкина мало шансов сразиться с "Канело" в сентябре - эксперт

Фото: inbusiness.kz

Майк Айснер, корреспондент Boxingnews24.com, поделился своим мнением, кто из боксеров имеет наиболее высокие шансы сразиться в сентябре с Саулем "Канело" Альваресом, передает Toppress.kz со ссылкой на Sports.kz.

Помимо Геннадия Головкина, желающего рематча, на бой с Канело претендуют Сергей Ковалев, Хайме Мунгия и Деметриус Андраде.

Все еще неизвестно, станет ли Андраде тем, кто заполучит поединок с "Канело", потому что промоутеры мексиканца из Golden Boy заинтересованы устроить ему бой против обладателя пояса WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева. Россиянин уже отклонил предложение, сделанное ему GBP. Если они откажутся от Ковалева, то у "Канело" останется Мунгия, Головкин и Андраде в качестве трех финальных вариантов. Ковалев — интересный соперник для Альвареса. Тем не менее, у Golden Boy не так много времени на заключение сделки с "Крашером".

Считается, что у Головкина есть мало шансов заполучить бой с "Канело" в сентябре. Эти двое, скорее всего, встретятся друг с другом в мае следующего года. 22-летний чемпион мира WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия является новым дополнением к числу потенциальных соперников Альвареса. Мунгия бы привлек большой интерес к поединку против "Канело", хоть даже он и сильно не дотягивает до Сауля в плане опыта, - написал Айснер.

Напомним, ранее спортивный инсайдер Майк Коппинджер, ссылаясь на собственные неназванные источники, сообщил, что в сентябре соперником Головкина может стать Хайме Мунгия. Чуть позже портал Вoxingnews24.com заявил, что Мунгия "не готов" к бою с GGG.

04.07.2019 10:41

Похожие темы: #спорт #бокс #головкин

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...