Культура
1471

Стал известен режиссер сериала "Властелин колец"

Фото: KinoInteres.ru

Первые эпизоды сериала "Властелин колец" Amazon Studios снимет Хуан Антонио Байона, режиссер блокбастера "Мир Юрского периода 2". Он же выступит в роли исполнительного продюсера грядущего масштабного проекта, передает Toppress.kz со ссылкой на kinonews.ru.

Дж. Р.Р. Толкин создал одну из самых необычных и вдохновляющих историй всех времен, и для меня, одного из самых преданных ее фанатов, большая честь - присоединиться к этой удивительной команде. Я не могу дождаться возможности повести зрителей всего мира в Средиземье и помочь им открыть для себя чудеса Второй Эпохи, ранее не экранизированной части этой мифологии, - признался режиссер.

Мы являемся большими поклонниками творчества Х.А. Байоны в течение многих лет и знаем, что его эпическая и глубоко сердечная эстетика как никакая другая подходит для того, чтобы снова вдохнуть жизнь в Средиземье, - объяснили свое решение боссы студии Amazon.

Напомним, в мае стало известно о том, что сценарий к сериалу напишет Брайан Когман, приложивший руку к "Игре престолов". Известно, что общая стоимость сериала оценивается примерно в полтора миллиарда долларов. О проекте известно крайне мало, так как студия держит все его детали в строгом секрете.

05.07.2019 06:25

Похожие темы: #властелин колец #экранизация

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости