Спорт
958

Назван еще один кандидат на бой с Головкиным в сентябре

Фото: Vesti.kz

Тим Ройнер, постоянный автор портала Boxingnews24.com, заявил, что в сентябре Геннадий Головкин встретится с малоизвестным соперником в случае отказа Канело, передает Toppress.kz со ссылкой на Sports.kz.

Таким образом, корреспондент считает, что Головкин вполне может выйти на ринг с чемпионом Европы из Польши Камилем Шеремета.

"На пресс-конференции после боя со Стивом Роллсом Головкин сказал, что в сентябре хотел бы сразиться с непобежденным претендентом из среднего веса, если не получит третий бой с „Канело“. Это может означать, что соперником GGG, возможно, станет третий номер рейтинга WBC Камиль Шеремета. Он был в числе претендентов на поединок с Головкиным 8 июня. Это очевидно не то имя, которое нужно Головкину для заполучения трилогии боев с „Канело“, но, возможно он рассчитывает, что DAZN окажет давление на мексиканскую звезду, чтобы заставить его снова встретиться с GGG. Если DAZN выполнит работу за Головкина, тогда ему не нужно будет драться с кем-то сильным для того, чтобы получить шанс вновь сразиться с „Канело“. Он может встретиться с Шеремета, а затем все равно выйти на бой с Альваресом", - написал Тим Ройнер.

08.07.2019 14:07

Похожие темы: #спорт #бокс #канело #головкин

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости