Экономика
1292

Биржа МФЦА и Nasdaq Dubai стали партнерами

Фото: пресс-службы МФЦА

Nasdaq Dubai и Биржа Международного финансового центра "Астана" подписали соглашение о партнерстве, которое позволит установить тесные операционные связи между центральными депозитариями ценных бумаг обеих бирж, передает Toppress.kz со ссылкой на пресс-службу МФЦА.

С момента операционного запуска AIX в ноябре прошлого года мы сосредоточили свои усилия на расширении сотрудничества с международными инвесторами. Наше соглашение с Nasdaq Dubai является значительным шагом на пути к предоставлению казахстанским компаниям доступа для иностранных инвестиций, - отметил председатель правления Биржи МФЦА Тим Беннетт.

Главный исполнительный директор Nasdaq Dubai Хамед Али подчеркнул важность налаживания контактов между возглавляемой им компанией и столичным финансовым центром. 

Поскольку динамично развивающиеся компании Казахстана все чаще ищут зарубежные инвестиции, Nasdaq Dubai может предоставить им доступ к большому пулу международных и региональных инвесторов. Наше соглашение с AIX способствует трансграничному экономическому росту и созданию материальных благ для Казахстана, ОАЭ и других стран, открывая новые финансовые каналы для различных участников рынка, - сказал он. 

09.07.2019 15:26

Похожие темы: #мфца #биржа

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости
Лес горит в Боровом 19 июля 2019 г., 17:44
396

Грузим...