Культура
948

Спин-офф "Большого Лебовски" выйдет в прокат в 2020 году

Фото: youtube.com

Культовая кинокартина "Большой Лебовски" получит спин-офф. История в нем будет рассказываться об одном из второстепенных персонажей оригинальной картины – Хесусе Кинтане, роль которого в исполнял Джон Туртурро. К слову, он и выступит сценаристом и режиссером фильма, который выпустят в кинопрокат в 2020 году, передает Toppress.kz со ссылкой на kinonews.ru.

Напомним, в фильме "Большой Лебовски" Кинтана – неуравновешенный фанат боулинга, главный соперник команды Чувака и его друзей. Изначально предполагалось, что партия Хесуса в оригинальном фильме будет существенно больше, но режиссеры Джоэл и Итан Коэны решили в итоге не акцентировать внимание на этом персонаже.

Помимо Джона Туртурро, который исполнит главную роль, в фильме будут задействованы такие актеры, как Джон Хэмм, Сьюзен Сарандон, Одри Тоту, Бобби Каннавале и другие.

На мой взгляд, пришло время выпустить трансгрессивный фильм о глупости мужчин, которые пытаются понять и проникнуть в тайну женщин. Я с нетерпением жду возможности донести наше видение и историю Хесуса до американской аудитории, - признался Туртурро.

Фильм "Большой Лебовски" был признан национальным достоянием США и отправлен на вечное хранение в специальный архив библиотеки Конгресса США.

11.07.2019 06:26

Похожие темы: #кино #спин-офф

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости
Лес горит в Боровом 19 июля 2019 г., 17:44
394

Грузим...