В мире
572

Levi’s представляет капсульную коллекцию, вдохновленную сериалом "Очень странные дела"

В капсулу Levi’s x Stranger Things вошли футболки и свитшоты с принтами и цитатами из сериала, а также джинсы и кепки-тракеры с изображениями главных героев телешоу.

Фото: Glamour

Хорошие новости для всех поклонников сериала "Очень странные дела" – дизайнеры Levi’s совместно с художниками по костюмам сериала создали капсульную коллекцию Levi’s x Stranger Things, передает Toppress со ссылкой на Glamour.

В капсулу вошли футболки, свитшоты и джинсовки в стиле унисекс, бейсболки и поясные сумки, а также женские и мужские джинсы, созданные по мотивам популярного телешоу Netflix и декорированные цитатами, картинками и принтами из сериала. 

Все вещи выполнены в эстетике 80-х — именно в этот период разворачивается действие нового сезона сериала.

Более того, в лимитированную коллекцию вошли образы, в которых в новом сезоне появляются герои сериала — Оди и Дастин. 

Так, Оди в сериале можно будет увидеть в рубашке с ацтекским принтом Aztec Print Shirt и джинсах со складками El Pleated Jean. А Дастин появится в бейсболке и футболке Camp Know Where Ringer Tee. Дизайнеры Levi’s тщательно изучили модные архивы, чтобы достоверно воспроизвести модели бренда 80-х годов и исторически точно одеть персонажей сериала.


В рамках коллаборации Levi’s разработал уникальные принты Levi’s x Stranger Things, с помощью которых любой желающий сможет создать кастомизированную вещь.



10.07.2019 23:07

Похожие темы: #levis #мода

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости