ЧП
1512

Мужчина напал на врачей с ножом после смерти сына

Фото: vestifinance.ru

Отец ребенка, скончавшегося в больнице, ранил ножом двух врачей, передает Toppress.kz со ссылкой на региональный портал Фергана.

Как сообщает Министерство здравоохранения Узбекистана, что 8 июля в детское отделение Сырдарьинского областного филиала Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи был доставлен ребенок. Ему поставили диагноз "Острое респираторное заболевание. Гипертермический синдром". 10 июля состояние ребенка ухудшилось, и его перевели в реанимацию, где ему оказывалось необходимое лечение. Однако, несмотря на усилия врачей, после полудня была зафиксирована биологическая смерть ребенка.

Узнав об этом, отец скончавшегося напал с ножом на двух врачей. Причем, одного из медиков в результате полученных ран госпитализировали. Несмотря на то, что минздрав сообщил о нападении в правоохранительные органы, неизвестно, задержан ли нападавший. Ведомство также сообщило, что за прошлый год и первые шесть месяцев текущего года сотрудники Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи и его филиалов подвергались нападениям более 50 раз.

Напомним, в октябре прошлого года в Казахстане произошел подобный инцидент: в Алматинской области мужчина, чей ребенок умер вследствие пищевого отравления, напал на врачей.

11.07.2019 18:15

Похожие темы: #нападение #узбекистан #врачи

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...