Спорт
1142

Для трилогии "Головкин-Альварес" еще слишком рано - Демьяненко

Фото: Sputnik Казахстан

Российский чемпион мира среди профессионалов по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев заявил о подписании контракта на свой следующий поединок. Он состоится 24 августа, а соперником Ковалева станет Энтони Ярд, передает Toppress.kz со ссылкой на Sports.kz.

Вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко оценил, насколько данное обстоятельство выигрышно для продолжения трилогии Головкин-Альварес. 

Ковалева я вообще рассматривал как боксера из другой весовой категории. Были только разговоры, а насколько в действительности нужен был этот бой "Канело" — неизвестно. Я понимаю, что такой поединок интересен был бы для Ковалева, а для мексиканца — это большой вопрос: все-таки, подняться в весе было бы не так просто. Мы видели, как Канат Ислам решил исход своего поединка одним ударом, поэтому хочу сказать, что бокс — это не шутки, и каждая мелочь должна учитываться. В плане трилогии "Канело" и Головкина, все-таки, все решают промоутеры, но, на мой взгляд, для нее рановато еще. Думаю, обоим боксерам нужно провести еще по одному или два промежуточных боя, — считает Демьяненко.

11.07.2019 18:39

Похожие темы: #головкин #канело

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости

Грузим...