В мире
566

Запатентована модель первого сгибаемого смартфона

Фото: 91mobiles.com

В начале года президент Xiaomi Лин Бин показал работающий прототип сгибаемого смартфона, передает Toppress со ссылкой на 91mobiles.

Разработчики компании отметили, что планирует официально представить гаджет лишь после того, как завершится тестирование "складных концепций". На днях бюро интеллектуальной собственности Европейского союза выдало китайской компании патент на складную конструкцию будущего смартфона, и схематические рисунки устройства тут же опубликовали в сети.

Фото: 91mobiles.com

Показанный ранее дизайн совпадает с приложенными к патенту чертежами. Смартфон Xiaomi будет складываться сразу в двух местах. В сложенном состоянии у аппарата будет один безрамочный дисплей на фронтальной панели. Ещё два экрана поменьше разместятся с обеих сторон гаджета.

Фото: 91mobiles.com

На схемах показана и основная камера устройства. Она представлена тремя сенсорам, расположенными строго по центру тыльной стороны смартфона. О местоположении фронтальной камеры по представленным изображениям судить сложно.

Если верить утечкам, то Xiaomi может показать мистический складываемый гаджет с именем Dual Flex или Mix Flex до конца 2019 года.

14.08.2019 05:29

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz