Казахстан
532

Каким был Токаев в молодости: пресс-секретарь Президента показал видео

Фото: facebook/@БерікУәли

Уникальные архивные кадры, на которых запечатлен Президент РК Касым-Жомарт Токаев опубликовал в своем Facebook пресс-секретарь Главы государства Берик Уали, передает Toppress.

На этом видео представлены редкие фотографии Главы государства Касым-Жомарта Токаева, которые были сделаны в 1983 году, когда он проходил языковую стажировку в Пекинском лингвистическом университете. Уникальные снимки в своем личном архиве сохранил преподаватель университета Лю Шицинь, который делится со зрителями своими воспоминаниями, - написал Берик Уали. 

Лю Шицинь рассказал, что был педагогом в группе, в которой обучался будущий Президент Казахстана, курс прослушивания новостей. У него до сих пор сохранилась фотография одной из лекций в классе аудиовизуальных экспериментов. 

Общительный, активный, он быстро стал одним из лучшем учеников. Ему нравилось читать газеты и открыто выражать свои взгляды. Эрудированный и очень тактичный. Эти качества и помогли ему достичь таких высот, - рассказал профессор о Касым-Жомарте Токаеве. 

15.08.2019 13:49

Похожие темы: #токаев #молодость #пекин

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости