Спорт
412

Национальная сборная Казахстана по баскетболу примет участие в финале международного турнира Asia Quest Final

Фото: nbf.kz

С 6 по 8 сентября на Мальдивах в городе Мале, состоится одно из грандиозных событий по стритболу в Азиатском регионе - 3x3 Asia Quest Final, в котором примут участие мужская и женская сборные Казахстана, передает Toppress.kz со ссылкой на nbf.kz.

3x3 Asia Quest Final - система соревнований представляет собой интегрированную иерархию, которая включает в себя все одобренные ФИБА мероприятия, начиная с массовых соревнований и заканчивая квестами Subzones Quest Stop, заканчивающимися финалом Quest. Победители предстоящего финала получат право на участие в элитном турнире 3x3 World Tour Masters Jeddah.

Честь страны на предстоящем турнире среди мужских команд будут защищать - Руслан Айткали, Андрей Литвиненко, Владимир Курочкин и Аймурат Саткеев. Основой женской сборной стали столичные баскетболистки "Астана Тайгерс": Надежда Кондракова, Залина Куразова, Тамара Ягодкина и Анна Винокурова.

Стоит отметить, что для мужской команды данный турнир является очередным этапом подготовки к предстоящему Кубку Мира в возрастной категории U-23, который пройдет в октябре нынешнего года в Китае, в городе Ланчжоу. 

05.09.2019 14:24

Похожие темы: #баскетбол #спорт

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости