Культура
1325

Крутой пришел в восторг от исполнения его песни на казахских инструментах

Фото: из открытых источников

В Актобе фольклорный ансамбль "Достық сазы" сделал аранжировку песни "Любовь уставших лебедей" из репертуара Димаша Кудайбергена, которая впечатлила не только поклонников, но и самого композитора Крутого, передает Toppress.kz.

Видео с фрагментом исполнения этой композиции Димаш опубликовал на своей странице в Instagram.

Под публикацией Димаш рассказал, что знает с детства художественного руководителя ансамбля "Достық сазы" Бакытбека Зейнелова, так как тот является лучшим другом его отца.

Он делал аранжировки многих песен моим родителям, и песне "Дайдидау" из моего репертуара. Теперь Бакытбек-ага переложил на казахские народные инструменты еще одну мою песню – "Любовь уставших лебедей". И мне, и автору Игорю Крутому очень понравилось, – написал Димаш.

Сам композитор решил лично оставить свой комментарий под публикацией.

Как необычно звучит эта версия, как классно и вкусно, спасибо!!! – поделился мнением Крутой.

Восторженные отклики пишут под видео и многотысячные фанаты Димаша.

Я в таком восторге, что трудно передать словами. Мелодия – одна из любимых, знаем каждую ее нотку… Но то, что сделали вы, это какой-то переворот в сознании. Национальные инструменты и аранжировка сделали шедевр Игоря Крутого еще шедевральней!!! Восхищает, что исполняют ее такие молодые музыканты!!! Браво! Браво! Браво!!!! – написал один из поклонников Димаша.

06.10.2019 17:21

Похожие темы: #композитор #певец

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости