Интересное
1148

Студент захотел избавиться от похмелья и случайно покинул страну пешком

Фото: facebook.com/Barney Rule

Студент вышел прогуляться, чтобы избавиться от похмелья после вечеринки, и случайно прошел 800 миль (1287 километров), передает Toppress.kz со ссылкой на Daily Mail.

20-летний англичанин Барни Руль (Barney Rule) из города Росс-он-Уай отмечал окончание Университета Эдинбурга. После бурного празднования парень вышел на улицу и прошел пешком 13 миль (почти 20 километров). Через некоторое время он осознал, как сильно он отдалился от дома. Однако вместо того, чтобы повернуть назад, он продолжил свой путь.

Стартовав из Честера, Руль дошел до города Пул, где сел на паром и добрался до французского портового города Шербур-Октевиль. После этого он начал путешествовать по Франции, где побывал в городах Ренн, Анже, Сент, Бордо и других.

К настоящему моменту Руль преодолел 800 миль и оказался на юго-западе страны. Своей конечной точкой он выбрал город Сан-Себастьян на севере Испании. По словам странника, в день он проходит 20 миль (32 километра), ночует в палатке и самостоятельно спонсирует свое путешествие.

Я всегда хотел попасть в Испанию, но не сделал этого до тех пор, пока не напился с друзьями, — признался Руль. — Я не был уверен, что не нарушаю закон. Я просто понимал, что мне нужно проветрить голову.

Следует отметить, что аналогичный случай проищршел в августе, когда британка перебрала с алкоголем и улетела в другую страну. Жительница Манчестера Рэйчел Вайнн напилась, отмечая день рождения друга. В два часа ночи она заказала такси до аэропорта, а затем в беспамятстве приобрела билет на самолет до Ибицы.

13.10.2019 04:08
Похожие темы: #похмелье #путешествие

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz