ЧП
1455

Врач рассказал о состоянии женщины, которую муж облил бензином и поджег

Фото: из открытых источников

Состояние пациентки, которая была доставлена в больницу, тяжелое, и говорить на данный момент о прогнозах рано, сказал палатный врач-реаниматолог отделения анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии (НИИТО) Ербол Толегенулы, передает Toppress.kz.

Она поступила с тяжелым ожоговым шоком, оглушенная. Пациентка девятые сутки в отделении реанимации. Состояние тяжелое, с ожогового шока она вышла, гемодинамика нестабильная, функции жизненно-важных органов поддерживаются медикаментозно. Прогноз сомнительный. Улучшений нет, - сообщил журналистам Ербол Толегенулы.

По его словам, питание пациентки происходит через зонд, жизнь поддерживается на искусственной вентиляции легких. 

Мы сейчас никому не разрешаем посещение, боимся вторичной инфекции. Родственники приходят, узнают, мы объясняем. Она без сознания. Постоянно обезболивается наркотическими анальгетиками, - добавил врач НИИТО.

Ранее столичный департамент полиции сообщал, что в ходе семейного конфликта мужчина вывез свою супругу на пустырь в безлюдное место, облил бензином и поджег. По данному факту полицейскими был задержан подозреваемый, 43-летний супруг женщины, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

15.10.2019 16:10

Похожие темы: #реанимация #ожоги

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости