В мире
514

Найдены тела депутата и ее родных, в убийстве которых обвиняют вора в законе

Фото: пресс-службы следственного комитета России

Следователи обнаружили тела генерального директора "Племзавод Раменское", депутата Законодательного собрания Раменского района Московской области РФ Татьяны Сидоровой, ее мужа, сына и сестры, в убийстве которых обвиняют вора в законе Олега Шишканова и членов его банды, передает Toppress.kz со ссылкой на Znak.com

Как сообщается на официальном сайте следственного комитета Российской Федерации, тела убитых нашли вблизи одного из дачных массивов в Раменском районе Московской области. 

Осматриваемая территория составила более 2 тыс. квадратных метров, а максимальная глубина — 10 метров. В результате раскопок, проводимых на протяжении 12 дней, на глубине около четырех метров были найдены и извлечены тела погибших, у двух из них в области головы обнаружены пули, — добавили в СКР.

В ведомстве отметили, что расследование уголовного дела в отношении Олега Шишканова и его соратников Олега Медведева, Эдуарда Харькова, Юрия Григорьева, Дмитрия Гусева, Дмитрия Барышникова, Юрия Офицерова, Дмитрия Хламкина, Лоретиса Виткаускаса и Михаила Коровина продолжается. Всех их обвиняют в убийствах, вымогательстве, причинении вреда здоровью, незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, организации и участии в преступном сообществе.

Кроме того, Шишканову предъявлено обвинение по статье 201.1 УК РФ "Занятие высшего положения в преступной иерархии".

22.10.2019 05:09

Похожие темы: #убийство #депутат

Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости