В мире
5025

72-летняя София Ротару произвела фурор на "Песне года"

Фото: из открытых источников

София Ротару, как и обещала, появилась на "Песне года". 72-летняя певица превосходно выглядела и пребывала в прекрасном расположении духа, передает Toppress.kz со ссылкой на Комсомольскую правду.

Зрители, истосковавшиеся по своей любимице, устроили ей настоящий королевский прием. Они искупали звезду в овациях, а к ногам артистки бросили если не миллион алых роз, то уж точно десятки букетов.

София Ротару стала настоящей звездой на "Песне года". У входа концертно-развлекательного комплекса "ВТБ Арена" ее встречал галантный Филипп Киркров. Певец взял артистку под руку и проводил до гримерки, бережно оберегая от светских хроникеров и папарацци.

Впрочем, Сифия Михайловна на несколько минут остановилась и попозировала фотографам. В какой-то момент Киркоров помог ей снять очки, чтобы знаменитость могли лицезреть во всей красе.

А через некоторое время Ротару буквально впорхнула на сцену. Глядя на певицу, сложно поверить, что ей 72 года. Так прекрасно она выглядит. Стройная, с идеальной укладкой, одетая с иголочки - от "хуторянки" невозможно было отвести глаз.

Она исполнила свои знаменитые хиты, которые знают и поют миллионы. И многотысячный зал пел. А потом, стоя, рукоплескал своей королеве, которая после долгого перерыва вернулась к своим благодарным зрителям и произвела фурор.

Спасибо, спасибо большое, - благодарила она публику.

08.12.2019 20:20
Похожие темы: #артистка

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz